2011年11月3日木曜日

名前はまだ無い

こんにちわ。お久しぶりの2年鳥居です。

はてさてブログに何をUPしようかと考えたところ、今日、空いた時間に作ったケーキを話題にさせていただきます。

ちなみにこのケーキは乗せたいモノを一杯乗せただけなので、見た目はアレですが、味は.....大丈夫でしょう。

抹茶、きな粉を全体的に振りかけて秋らしく柿が目立つように真ん中には白桃と柿の微塵切りを乗せてみました。

まぁケーキの中身も大体そんな感じです。

やっぱり料理は作る過程と第三者が食べた時のリアクションが楽しくて作るものですね。

.....ハイッ!!格好つけタイム終了です。

もっとクオリティが高いモノを作れるようにこれからも精進していこうと思います。

それにしても4年生の方々もそろそろ引退ですね。感慨深いモノを感じます。

これからは先輩面を全面に出した厳しい鳥居を目指して行くので、皆さんよろしくお願いしますorz

ではではノシ

3 件のコメント:

  1. かつてのピザ職人2011年11月3日 18:10

    これケーキだったのか。
    海鮮丼だと思ったわ。

    なんかこのケーキにも鳥居さんのセンスを感じます。

    これからも女子力アップ目指して頑張ってください!
    あーこわ。

    返信削除
  2. 神戸屋ドラフト7位2011年11月4日 0:27

    もはや個性を模索するその様が鳥居クンの個性。。。

    返信削除
  3. 鬼頭ふとし2011年11月7日 23:00

    女子力アップってw

    今後も期待してます!

    返信削除